Low & Free Bakery | Noticias
326
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-326,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Noticias

Aqui podrás informarte de todas nuestras novedades

Ser inclusivo en la comida, es algo que acabo de inventar, pero que día a día me da vueltas en la cabeza. Soy parte del 1% de los chilenos, es decir, soy celíaca, para ustedes puede ser un chiste, pero para mí es la vida.......

Motivada por su propia experiencia, de no encontrar productos dulces sin trigo, cebada o centeno, tras ser diagnosticada con una enfermedad celiaca, Rocío Jaque, junto a su pareja, decidieron elaborar sus propias recetas con harina sin gluten. Al darse cuenta de que esta falencia era......

Revisa la nota que nos hizo el programa Estilo & Vida de TVU....

Primera pastelería que certifica sus productos como libre de gluten en la comuna de San Pedro de La Paz, Concepción. 02/ julio 2015 Low and Free Bakery en Concepción Low and Free Bakery es la primera pastelería que certifica sus productos como libre de gluten......

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.